запах кувшинки

Снова над озером стелется
Запах цветущей кувшинки,
И мягким пологом стелются
Травы вдоль нашей тропинки.

Как широко и привольно мне!
Руки . раскинув , как крылья
Душа распахнулась стремительно
И  вновь полетела над былью..

Шелест трав свежескошенных,
Всплески озёрной водицы..
Три нежных лилии сорванных..
И наши счастливые лица..


Рецензии