На конкурс красоты. Шуточное о снеговиках

НА КОНКУРС КРАСОТЫ

На голове моей – в цветах платочек,
И чудо-бусы украшают грудь.
В одной руке, другой руке – цветочек.
Лишь сумку – на плечо, и можно в путь...

Средь снежных баб есть королевы тоже.
А это – знайте – верх моей мечты.
Вы, что хотите, думайте. И всё же
Я поспешу на конкурс красоты!

Анна ШТРО, 2020 г.


Рецензии
Средь снежных баб есть королевы тоже. 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   07.11.2022 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.