Застывший миг

Случайный взгляд, застывший миг навечно.
В цепи событий важен каждый кадр.
А жизнь сама довольно скоротечна,
И кинофильм наш скоро будет снят.

То, что храню, я крашу в цвет эмоций,
У нас у всех есть кисти и гуашь.
Не допущу своей души банкротства.
Идея есть! Устрою вернисаж!

Прекрасное я складывала в душу
В земном, порой неласковом турне.
Придёт пора, цветным дождём обрушу,
Оставлю след на жизненной стене.

03.07.2020


Рецензии