Не нужна - так тому и быть!

Не нужна - так тому и быть!
Я попробую это понять.
Я попробую с этим жить.
Раз тебе на меня плевать!

И в окно, устремив свой взор,
Заглянувши куда-то вдаль...
Перестану нести всякий вздор,
А лишь тихо промолвлю: «Жаль!"

Я не буду больше страдать!
Ничего не хочу просить!
И одна забираясь в кровать...
Я попробую это простить...

 
   02.03.04 1.20


Рецензии