Самому себе

К словам других не нужно придираться,
Умей всегда ты настроение скрывать,
Умей в любое время улыбаться,
Старайся неудач не показать.
Участлив будь к чужому горю.
В беде не брезгуй пьяному помочь,
И в чувствах к ближнему подобно морю
Открытым будь
Цени заботу о себе и о соседе,
Уверен будь всегда в своих друзьях,
Умей себя держать на дружеском обеде,
И мимо пропускай все сплетни в новостях.
Люби работу чистою душою,
Рвачей гони из круга своего,
А если не везёт и тяжело порою,
Поверь, без неудач не будет ничего.


Рецензии