Серебрянные пчёлы

Андрей Гурлянд
"Серебряные пчёлы"


Ты всегда мне будешь новой,
Будешь ближе с каждым днём.
И любовь твоя - как пчёлы,
Завелась в саду моём.

Заразила всех улыбкой
Всем молитвы раздала,
Полюбил тебя я шибко
Но, однажды ты ушла.

Стало всё вокруг чужое,
Больше песен не пою,
Словно ты взяла с собою -
Душу бедную мою.

От любви твоей осталась -
Боль одна - хоть в крик кричи,
Сразу жизнь моя устало -
Стала ноги волочить .

С пеной кровь из горла хлынет,
Голос умер - я молчу,
Что-бы нож из сердца вынуть -
Имя я твоё кричу.

Ты поймёшь однажды птичка -
Боль пройдёт и жизнь пройдёт,
А любовь теперь слепая -
В этом мире не живёт ...


Андрей Гурлянд

Фото из интернета


Рецензии