Мелочи жизни

Мелочи жизни нам необходимы,
И мы порою от них устаём.
Каждый хоть в чём-то бывает ранимый,
Мелочи жизни... от них не уйдём.

Правильно ль мы понимаем друг друга?
Так, как нам хочется можем понять...
Лучше, чтоб каждый без всякой натуги
Мелочи жизни сумел бы принять.

Часто действительность козни нам строит -
Белой и чёрной идёт полосой -
По сумасбродству такое устроит...
Мелочи жизни повсюду с тобой.

Счастье с несчастьем лишь парою ходят.
Знаем все это, пора привыкать!
Мелочи жизни порою доводят...
Бросил монетку, старайся поймать.
              03.07.2020


Рецензии
Интересное стих-е со смыслом которого не
поспоришь. Хороши финальные строки. Понравилось))
Удачи во всём!))

Ирина Лерова   13.07.2020 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, за неравнодушный отзыв!

Вера Сергеевна Семенова   13.07.2020 16:57   Заявить о нарушении