Мне уже лучше

Я смотрю в окно. Грустно. Не плачу.
Далеко позади уже ты.
А ведь, наверное, я что-то значу,
Для тебя оставляю следы.
Вспоминаю тебя и внутри,
Сквозняком громко хлопнула дверь.
Словно мне говорит "ты не ври,
Тебе не за чем это теперь".
Дождь расслабит мое состояние
Смоет лишнее, но не тебя.
Ни к чему это переживание,
Там где свечи уже не горят.
Я уже ни о чем не жалею,
Если вспомню, то значит мне скучно.
Без тебя все же жить я сумею,
Спасибо, мне уже лучше.


Рецензии