***

С тобой нам нечего делить,
Его давно я отпустила.
А он к тебе быстрей лечить
Все раны, ну а ты пустила.
Вот только, знаешь, он не мне
Теперь в "любви" своей клянётся,
Лапшу он вешает тебе,
Что для тебя лишь сердце бьётся.
Ведь знаешь ты его давно,
Зачем опять ему ты веришь?
Играешь роль в его кино,
Конец в котором не изменишь.
И типа счастлива, наверно,
Ему все фото в инстаграмме.
Так улыбаешься победно,
Но в самом деле проиграла.


Рецензии