Жена довольна

-У меня жена все время Недовольна
И ругает каждый день
Меня.
Да, ей тяжело, наверно,
Мыть и убирать по дому
Каждый день с утра.

-Вот,
а я, своей, заказываю
Клининг.
Приезжают молодые
Мужики.
Дом начищен,кот
Накормлен,
И жена от счастья
Глазками блестит

анекдотов.net


Рецензии