Быть не может, чтоб дни постылы

Быть не может, чтоб дни постылы,
Стали сердцу, которое бьётся.
Крепче стой за свои Фермопилы,
Полоса эта жизнью зовётся.
Поднимай меч к дневному светилу,
Щит держи пред лицом неудачи.
Отражай силой наглую силу,
Только так, но никак не иначе!
                3.07.2020.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.