Поэзия о войне ветерана 432

В  П О Б Е Д Е  М Ы

Н Е  С О М Н Е В А Л И С Ь

Бои в Берлине.
Сорок пятый,
Все знали.
Скоро победим.
А в сорок третьем...
Курск и Харьков,
И Днепр, и Киев
Впереди.

В трудных боях
Мы оставляли.
И Белоруссию,
И Крым...
Но мы всегда
Не сомневались.
Врага-фашиста
Победим.

И пусть в ненастных
Тех годах
Останутся
Все наши беды!
Мы в мае снова,
Как всегда,
Отметим славный
ДЕНЬ ПОБЕДЫ!

    Апрель 2013
 


Рецензии