На потом

  Когда настанет то время
когда всех смогу я простить
и тяжести тяжкое бремя
не будет на сердце давить.
  Вдохну я легко и свободно
умоюсь я солнца лучом
обиды ведь это немодно
оставлю же их на потом.


Рецензии