тихая краса

На реке туман, на траве роса,
Над землёй заря поднимается.
Ввысь плывут манят утра голоса
С новым днем душа обнимается!

Босою ногой обобью росу,
Заиграет кровь от прохлады той.
Как же я люблю тихую красу
Милой дорогой стороны родной!!


Рецензии