Душевный волчий вой

Я против воли, словно против шерсти,
Прочёсываю в прошлое следы,
Из будущего с жадностью жду вести,
Бросаю хлопья красок на холсты,
Размазывая, выбивая тени.
На первый взгляд некрасочный пейзаж,
Но отчего-то верю, вне сомнений, -
Не зря плюю на общий антураж.
Взрывается в сознании в осколки
Непонимание многих пониманий.
В душе надрывно завывают волки, -
Их против шерсти глажу на прощание.
(2017)


Рецензии