Чернокожая угроза для человечества

••• Большаков Алексей (stihi.ru):
Здравствуйте, Виктор.
Получается, должен быть большой поток эмиграции из штатов
на исторические родины, к истокам.
••• Виктор Шилов:
Да, Сергей,
это одна из самых больших угроз для человечества.
Соединённым Штатам эта задача в настоящее время не по силам.
К тому же Трамп понимает гибельность такого решения
для всего человечества.
=
Китай или ЖИДды (Жизни Измеряющие Деньгами)
жаждут взяться за решение этой задачи,
но Путин и Трамп этого не допустят,
потому что после реализации этого плана
человечество просуществует не более 15 лет.
=
Чёрным бунтующих массам США этот план
также не представляется привлекательным:
они мечтают о создании на территории Соединённых Штатов
самостоятельного государство для чернокожих.


Рецензии