Нас создал Бог, чтобы совпали мы..

Давай,хороший,никогда не будем ссориться,
Душа над бездною срывается,и вниз,
И сердце в никуда упрямо просится,
И путь обратно нестерпимо каменист..

Давай,поверим навсегда,что половинками
Нас создал Бог,чтобы совпали мы,
Я не хочу туманить взор слезинками,
И верю,что друг другу мы нужны..

А горькие слова растают медленно,
Когда ты успокоившись,вдохнёшь,
Переживём,что раньше не изведали,
И станет так легко,и всё поймешь..

Наш мир так светел,и гроза меж тучами,
Нет-нет,да проливается дождём,
Забудем,эти дни заменим лучшими,
Обнимемся,и погуляем под дождём..

И под зонтом твоих ладоней тёплых,
Я отойду,и чмокну этот нос,
И дождь пускай идёт,и мы намокнем,
Ответ на все вопросы будет прост..

Обиды,как вчерашний снег,растают,
Ведь,есть важнее то,что мы вдвоём,
И всё,что сказано,пусть в лету канет,
А мы,лишь,"наше"дальше понесём..
экспромт


Рецензии
Великолепно! Гармонично! Трепетно...
Браво, Мила!
Тепла и радости мгновений!)

Дрюнь Куул   03.07.2020 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Андрей))Доброго вечера))

Сандра Бест   03.07.2020 17:13   Заявить о нарушении
Доброго вечера, Мила!

Дрюнь Куул   03.07.2020 17:14   Заявить о нарушении