Июльский клич

Июльский клич

Лето.  Июль.  Жара.
Солнце палит с утра.
Жарит на солнце.  Зной.
Море шумит волной.

Пальмы.  Песок.  Пляж.
Масочный камуфляж.
Всем маски шоу – бойкот!
Хватит, двадцатый год!

Хватит сюрпризов нам.
Рот на замок болтунам.
Вы в голове без царя?
Хватит болтать зря!

Лето. Июль. Жара.
Всем отдохнуть пора
От надоевших пут.
Вирусам всем – капут!

Николай Шабанов
3 июля 2020 г.


Рецензии