Когда месяц вечерний

Когда месяц вечерний похож на лимонную дольку,
Облака на закате являют собой зефир,
Мне воздушно и радостно-сладко постольку, поскольку
Я люблю тебя очень, а вместе с тобой весь мир.

Мы пойдем по дорожкам, что между свечей люпинов,
Перекатывать камни не хуже морской волны.
Я люблю тебя очень, люблю тебя без причины.
А глаза твои ясные умных загадок полны.

Поплывешь ли, пойдешь, побежишь, полетишь, не знаю,
Будешь злить меня в двадцать или взапой читать,
Я надеюсь любить тебя впредь без конца и края
И остаться в рассказах, улыбках, глазах, криках птиц, облаках.


Рецензии