Здравствуйте все

1.
Не выбирай меня.
Перечеркни меня.
Перекати меня
Своими колесами.
И не жалей ни дня.
На окраине декабря
Останется жизнь моя
Лежать под откосами

Припев:

Здравствуйте все!
И все до свидания!
Мне бы к весне
Успеть на свидание.
Я прокричу,
Птицам на юг улетающим:
"Я с вами хочу!
Белым облаком тающим"

2.
Забудь про меня скорей.
Так проще и так честней.
Я один из тех якорей,
Что тянет на дно страстей.
Меня не было здесь и нет.
Растаю, как первый снег.
Ты знаешь простой ответ,
За ночью приходит свет.


Рецензии