Щепотка соды, ложка мёда

Щепотка соды, ложка мёда,
Для грусти нет сегодня повода.
Спеку печенье сердечками,
И прошлому устрою проводы.

Нет кислым щам и простокваше,
Нет диетическим рецептам.
Одену платьице покраше,
И про любовь спою фальцетом.

В испуге разлетятся голуби,
Соседи вызовут полицию.
И напишу чистосердечно я,
Как угораздило влюбиться.

Да так что потеряла голову,
И где найти, теперь не знаю.
Ключи от сердца лишь тебе я,
На веки вечные вручаю.


Рецензии