Вечернее

Вечерний Луч скользит
Сквозь все мои заботы,
В Душе ещё ветрит
Сквозняк дневной работы,

А ты молчишь и ждёшь,
Ладонью прикасаясь,
Трепещешь и зовёшь,
За дверь не собираясь...

Втекаю, как Река,
В раскрытые объятья...
Огонь... Нежна рука...
И нет на мне уж платья...

И в близости такой,
Немой, неуловимой
Есть внутренний покой
Без страсти одержимой...

Прикосновенье длит
Блаженные минуты,
На части нас не рвёт
И направляет к Сути...

За вздохом - Тишина,
За выдохом - Блаженство,
За взглядом - Глубина,
За чувством - Совершенство...

Разлито ощущенье
По сладостным местам,
И вскрыто Откровенье,
Как Письма Небесам... (03/07/2020)

(Музыкальное вдохновение - композиция Peter White "Lullaby")


Рецензии