Господам ворам на заметку

"Если бандиты
ломают дверь
вашей квартиры,
начните ее
ломать со
своей стороны:
это озадачит
злоумышленников..."

Юмор из "Одноклассников"



Господа воры!
В"чистке"этой
квартиры,я не
вижу никакого
резона!-
К дверям квартиры
подсоединили
чуткий микрофон...
Взламывание двери,
усиливаетя
усилителем на весь
дом
и повсюду раздается
усиленный скрежет и
звон...


Рецензии