Обращение к читателям

 
     Всё, что я пишу и размещаю на своих страницах (Стихи.ру и Проза.ру), я делаю для современных школьников, их родителей, для их братьев и сестёр, для их молодых родителей, для дедушек и бабушек, для детей войны, ветеранов войны и труда.

     Меня, двухлетнюю, и сестру, родившуюся на 13-й день войны, и брата, которому исполнилось только семь лет, война поставила в жестокие условия голода, холода, заброшенности, постоянных болезней, печальных лиц и горьких разговоров всех взрослых людей. Мы впитывали всё, воспитывал нас братишка и школьное окружение, может быть,  поэтому мы сформировались патриотами нашей страны (Руси, СССР и России). Мы - за мир во всем мире и за дружбу и взаимопомощь всех народов и наций.
Мы - за настоящую высокую культуру, за чистоту мыслей, за духовность, преданность, за наше Русское Слово.

     И просьба к читателям только одна: пишите рецензии, мы обсуждаем их с юными поэтами и прозаиками. Они и сейчас, в условиях карантина, продолжают заниматься творчеством: пишут стихи и песни, сочиняют сказки и пьески, обдумывают рассказы своих родных и приходят ко мне с черновиками за советами, звонят по телефону, волнуются: "Получилось или не получилось? Что лучше: рассказ или эссе?"
   
     У них пока нет своих страниц, они проходят как "неизвестные читатели", хотя к ним больше относится термин "неизвестные пока авторы". Пожелаем новому поколению "Пишущей России" больших творческих успехов!
   

     Нина Евгеньевна Белякова, член Российского Союза писателей (медаль В.В.Маяковского, медаль А.С.Пушкина, медаль А.П.Чехова, медали А.А.Ахматовой и "Георгиевская Лента", медаль С.А.Есенина.


Рецензии