Первый Сонет Арианне

Эпиграф : Но Нижние Миры существовали, они были когда не было ничего, когда смысл и замысел ещё не познали причину ...

(Корабелов / Блюз безумца)


Ты так прекрасна и желанна,

Кого ты любишь, Арианна?

Твоя любовь и помыслы о ком?

Я знаю вам не быть вдвоём,

Но ты в любовь с ним не играла,

Дыхание его ты не познала,

Тебе не нужен он, его не знала ты,

И он не из твоей мечты,

Да он поверил, позабыть его смогла,

Ты вспомнила другие берега,

Те берега, где ты страдала и желала избавления,

Сейчас ты счастлива в кругу гармонии и безвременья?

Ты испугалась, что тебя позвала его кровь?

Какого цвета для него, твоя Любовь ...


Рецензии