В разноцветии трав и цветов

В разноцветии трав и цветов
Не замечены краски яркие.
Пал нательных звук слитых крестов
В слова нежные, несуразные.

И кричали дождём небеса,
Мы не смели тогда покаяться,
В сласти грешной любой воскресал,
В жизни будучи неприкаянным.

В каждом сердце развенчанный миф
Нитью боли вновь зашивается,
Жаль, не всякого лишь вразумив,
Любовь тленно в нём забывается.






   


Рецензии