В вашей памяти

Так упорно стараюсь отметиться
В вашей памяти, в каждой из,
Что мои от нажима отметины,
Погружают меня резко вниз.
Вечность — судеб тугое сплетение,
Но никто не запомнит мой смех,
Не запомнит мои сновидения,
Я — как все: растворюсь среди всех.
Мое счастье — вода возле талии,
Жар согретого солнцем песка.
Летней ночи звучание дальнее,
Ароматы живого цветка.
Оно где-то в улыбке любимого,
Там, где рад всем дарам моим друг.
В нем так много простого, невинного,
Что приносит мне внутренний стук.
Это все — растворится, развеется,
Без носителя память — ничто.
Запиши меня, если сумеется,
Сохрани среди прочих следов.


Рецензии