Ностальгия

Упасть в весну, с лицом зарыться в молодости свежей.
Нырнуть в ту самую пору, что радовала нежно прежде.
Вдохнуть, сполна напиться ароматом счастья кожей,
поддавшись ностальгии в этот день погожий.

Пусть, разреши уж насладиться мигом, ненадолго,
позволь себе забыться в небе,
с облаками заблудиться на немного.
Ведь так, лежа в траве, легко укрыться,
спрятаться и отстраниться от суеты,
от всех безжалостных забот.


Рецензии