Из парадоксов исхода лет...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ИСХОДА ЛЕТ…"
Меня забавляет волнение людей по пустякам, сама была такой же дурой. Теперь перед финишем понимаю ясно, что всё пустое. Нужна только доброта и сострадание.
(Фаина Раневская)

Мой ответ:
Как мы мудреем на исходе своих лет,
Когда вдруг понимаем, что всё в прошлом,
И остаётся только накормить голодного в обед,
И пожелать больному выздоровления хорошего!..


Рецензии