Качели бабьего лета. Про осень

КАЧЕЛИ БАБЬЕГО ЛЕТА

Солнце блещет. В небе – просинь.
Здесь – в укромном уголке –
Средь берёз качает осень
Бабье лето в гамаке.

Тишина. Покой, блаженство.
Вяжет сети паучок.
Паутинка – совершенство!
Вот откуда гамачок!

Бабье лето отдыхает.
Скоро тёплым дням – конец.
Осень чуть лишь покачает...
К нам летит её гонец.

Анна ШТРО


Рецензии
Великолепно, Анна Самуиловна!
С восторгом,

Натали Самоний   14.09.2022 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.