Солнце

относиться друг к другу как к Богу
чтить как священную Тайну
ту что Любовь-воздух -
тот что в Душе знает:
Жить там где нас нету -
Быть как не быть вовсе,
Встретиться там где-то -
где ночь растворяется в Солнце.

утро 06.03.2020 (экспромт)


Рецензии