Я все еще люблю его глаза...

       * * *
Я ВСЕ ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ЕГО ГЛАЗА,
Я ВСЕ ЕЩЕ ХОЧУ ПОЦЕЛОВАТЬ ЕГО ГУБЫ,
Я ВСЕ ЕЩЕ МЕЧТАЮ О НЕМ ИНОГДА,
ХОТЯ НАДЕЖДА РЖАВЕЕТ, КАК АЛЮМИНИЕВЫЕ ТРУБЫ.

ОН НИКОГДА НЕ ЗАМЕЧАЛ МЕНЯ,
НИКОГДА НЕ ДАВАЛ ПОВОДА ЕГО ЛЮБИТЬ.
ЭТО Я САМА! САМА ОБМАНУЛА СЕБЯ,
ЧТО НЕ МОГУ, НЕ МОГУ БЕЗ НЕГО Я ЖИТЬ!

И К ЧЕРТУ ВСЕ! ПУСТЬ ТАК И БУДЕТ!
НИЧЕГО НЕ ЖЕЛАЮ Я МЕНЯТЬ.
И ДАЖЕ ЕСЛИ ОН МЕНЯ ЗАБУДЕТ,
Я БУДУ ДРУГИЕ ВЕРШИНЫ ПОКОРЯТЬ.


Рецензии