Жду ответа

Ты думала, я ждал, что ты ответишь на чувства?
А я просто ждал, что ты мне просто Ответишь.
Любить без взаимности - поверь, то еще искусство.
Но письма, smsки, звонки - вот мой "фетиш"!

Не сердце твое! Лишь твои мысли, душа, -
Вот что жаждал познать, не уставая надеяться!
В детстве - в ящик почтовый заглядывал, чуть дыша.
Сегодня - от этих мессенджеров не могу отделаться.

Прежде хотел знать, каждый день, каждую ночь,
Что в этом мире есть Ты! Пусть и не рядом со мною.
Теперь же ты не одна. С тобою - мама, муж... Дочь.
Вас стало вдвое больше. И вы важнее мне - вдвое!

Как живете вы там? Как ваше здоровье?  Как быт?
О чем твои мысли, в которых витаешь где-то?..
Ты - часть меня, я - чужой. Но, пока не забыт, -
Как соловей лета, я буду ждать ответа!

А. А. Р. 3.07.2020


Рецензии