Всем нашим встречам разлуки, увы, суждены

Давно не виделись с тобой,
Уже почти шестнадцать лет.
И вот... тебя на свете нет.
Расстался с жизнью ты земной.

Ушёл, как часто было в снах,
В полёт, на службу, не прощаясь.
Растаял образ, колыхаясь,
В других мирах и временах.

Остался в памяти таким,
Кого в той жизни я любила,
Где молодость и сила била
Ключом...- когда ты был моим.

Мы так не виделись давно.
Как хорошо, что так сложилось.
Я навсегда с тобой простилась,
Не зная, что так суждено.

Пусть будет ТАМ тебе светло.
Не будет боли, лжи, зимы...
"Всем нашим встречам
    разлуки, увы, суждены..."
Покой пусть ляжет на твоё чело!

...Давно не виделись с тобой,
И вот... тебя на свете нет.
Я двадцать шесть "военных" лет
Была женой. Не став вдовой!
     02.07.2020г.


Рецензии
Печально. Тоскую вместе с тобой...

Серж Мухолович   04.07.2020 16:08     Заявить о нарушении
Благодарю, дружище, за поддержку...
с признательностью

Ольга Фунтикова Бояркина   04.07.2020 19:37   Заявить о нарушении