Твоя тайна

Я хочу чтобы ты мне открыла тайну,
Рассказала мне то, что хранишь в секрете,
Я об этом узнал по утру, случайно,
В тот момент ты спала ещё, на рассвете.

Я курил и смотрел как ты спишь, украдкой,
Думал, сколько ещё ты сокрыла тайн,
Ты казалась такой превосходной, сладкой,
Просыпайся и правдой меня испытай.

Ты считаешь, что мне не осилить это?
Или может тебе я чужой совсем,
Объявляю тебе я на тайны вето,
Чтобы не было больше таких проблем.

Расскажи всё то, что скрывала раньше,
Я уверен сумею тебя простить,
Всю свою гордыню убрать подальше,
Боль, что ты причинила, смогу отпустить.

12.06.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии