Д. С. Ч. 1361 Ну съели...

                Ну  и  съели  б  одного,  другого...
                В.Ф. Ходасевич
Ну  съели,  съели  -  одного...
Ну  съели  И  не   -  одного...
Ну  съели,  съели  и  -  другого...
Ну  И  -  не  одного  другого...
И  третьего  -  не  одного...
Четвертого  -  не  одного...
Ну  съели  -  этого,  того...
Ну  И  того  -  не  одного...
И  этого   -  не  одного...
И  есть  осталось  -  нИкого*...

*  -  Вар.:    нЕкого...
                До  1976   


Рецензии