Медитативная Аленушка

***

Медитативная Аленушка
Как созерцательное солнышко
Давно уже закрыты глазоньки
Все было хихоньки да хахоньки

Ты небеса не видишь светлые
Какая в сердце мысль заветная
Медитативная Аленушка
Свои на солнце сушит перышки

Медитативная Аленушка
Куда теперь лететь воробышку
Никто не знает продолжения
Пока что – головокружение..


Рецензии