Афоризм 67

Надеюсь, когда-нибудь «владельцев» «домашних животных» БУДУТ СУДИТЬ: за истязания братьев меньших. Жаль, весьма вероятно, тут же БУДУТ ОПРАВДЫВАТЬ: за равные самоистязания. Хочу сказать: может, ХВАТИТ уже МУЧИТЬ друг друга двум МИРАМ?


Рецензии