Солнце

С кучаем мы по солнцу ясному,
О но всё прячется в чехле угрюмых туч,
Л ежат в шкафу предметами напрасными
Н аряды летние – скупой надежды луч.
Ц ените дни, не часто балует нас лето,
Е го сюрпризы стали темой для поэта.


Рецензии