Быть может

Я слеп. Хочу открыть глаза.
Быть может мир спасет меня ?

Туманиться рассудок от головных многовзысканий.
Надежда превращается в врага.

Быть может ты спасешь меня ?
Вот совесть громко промолчала.

Сопротивляясь натиску нежданных бедствий,
Пойду искать себя. 

Быть может люди мне помогут ?
Бессилие приводит к гневу.

Не зная ничего,
Смотрю вперед.

Когда же тьма придет,
И будет лишь забвение...

Во мраке, в тишине, в уединение
Кто будет там искать спасение ?

И вот -
Пришла пора.

Пора разбить окно,
Пора найти спасение.


Рецензии