Из парадоксов баланса в этом мире...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ БАЛАНСА В ЭТОМ МИРЕ…"
Женщина, чтобы преуспеть в жизни, должна обладать двумя качествами. Она должна быть достаточно умна, чтобы нравиться глупым мужчинам, и достаточно глупа, чтобы нравиться мужчинам умным.
(Фаина Раневская)

Мой ответ:
Как, всё-таки, до щедрости мудра природа, наша мать,
Чтобы баланс в подлунном мире сохранить –
Тупым мужчинам будет умных женщин предлагать,
А умным мужикам – блондинок глупеньких дарить!..


Рецензии