Глупая она

Вот ты сидишь перед окном,
Вот ты мечтаешь о закате.
Забыться было бы так кстати
И потерять в себе свой дом.

Ты плачешь под дождём опять,
Как будто это вдруг поможет
Прогнать любовь, что сильно гложет.
Ты не желала чувств познать...

В твоей пустышке-голове
Хватает места на прогулки;
Таскаться в каждом переулке
Не значит быть всегда в себе.

И в череде лживой любви,
Улыбки, брошенные людям;
Ты знаешь, скоро всё забудем,
Поэтому сейчас замри!


Рецензии