Яко немощен есмь

Яко немощен есмь,
Ты утеши меня,
Яко немощен есмь,
Сил придай для борьбы,
Для меня Ты-защита, опора, стена,
Не легко, но другой не хочу я судьбы.
Заплутал я совсем...
Яко немощен есмь.


Рецензии