Афоризм 65

Оно конечно, медики – врачи человечьих тел, писатели – врачи человечьих душ, юристы – врачи человечьих дел. И всё ничего, да только русское слово «врач» – от русского слова «врать». С вытекающими последствиями?


Рецензии