Твоя война

О том кто ты, где твой исток
И чьих богов ты воспевал еще вчера ?
В метаниях какой был толк,
И чем закончилась нелепая игра ?
Впервые задаешься и не знаешь,
Как оправдаться пред собой тебе теперь.
Когда все смыслы безвозвратно вдруг теряешь,
А может и не вдруг — пойди проверь.
Отчаянно вновь споришь сам с собой,
Как снова верить хоть во что-то...
И в новый день вступая словно в бой,
Войну ведешь, как непосильную работу.
Устать нельзя, усталость всё — конец.
И выжить можно только так !
И если смерть, то риска лишь свинец,
Вот только знать бы кто твой враг...
И кажется, что стал совсем ничтожен,
Совсем один пред мощью бытия.
Соратников в ней просто быть не может.
Она твоя и только лишь твоя!


Рецензии