ласкальных надписей душевный разглагол

скалы сосны солнце море
берег напоенный пеной усыпан
пластиковыми бутылочками из под скрабов
гелей тонусов ихтиандров
вечный любовник берег прекрасен
ещё прекраснее ты спускающаяся к воде
погружающаяся
водоросли здороваются с твоими волосами
соли морские целуют тебя
ты улыбаешься как будто так и есть
именно сейчас ты мне улыбаешься а я
в тени сосны улыбаюсь тебе
я превратился в там или там превратилось в тут
тело что-то знает и что-то умеет
на какой-то миг
а потом покрывается болью


Рецензии