Так проще

Потому что так надо. Так проще.
И не стоит сейчас сочинять,
Как же жить, что нам дальше пророчат -
Всё равно не отправят в печать.

Мы заложники глупой системы
Без цензуры, без смысла в стихах,
Без, решаемой миром, проблемы...
И остался бессмысленный прах;

Каждый день распускаются слухи,
И не важно, где правда, где ложь.
Затерялись спасители-духи
Где-то там на границе миров;

Может просто сбежать захотели;
Ничего никто здесь не просит:
Всё решают деньгами, постелью -
Может так не надо, но проще.


Рецензии