Воспоминания о будущем

Не стоит боль свою тушить в разлуке гневом.
Он только боль, ещё сильнее разожжёт!
А помнишь в клубе на свидании нашем первом
Не думали, что будет дальше наперёд?

Мы просто вместе проживали те минуты,
Но кто-то сверху между нами строил мост.
Потом так скоро рассвело, настало утро.
Не знаю твой ли это номер?- днём вопрос,

Уже прочитан был в пришедшем сообщении.
Ах, если б знала ты, как ждал тогда его!
Я позвонил и растянулось то общение
От края здешнего до края твоего.

Звонки и смс, картинки, фото, смайлы,
Немного видео загруженного в чат...
А нам без глаз друг друга этого уж мало,
Лишь в резонанс сердца стучат, стучат, стучат!

Теперь встречаемся мы редко, крайне редко
И скоротечны дни, что на двоих даны.
И протянулась лентой синей наша ветка
Метро московского, сквозь время, вглубь страны,

Где оживут, воскреснув, прежние моменты,
Знакомые до боли в каждой капле слёз!
Судьбой давно, внутри расставлены акценты,
Что всё не просто так случилось, а всерьёз!

Пусть жизнь, лишь миг во всём рождённом и не вечном,
И по природе тленном, окромя любви!
Там впереди за расставанием будет встреча
В уютном, тёплом уголке родной земли.


Рецензии