В круге

Закон Паскаля и Пьемонт
Картавость звука мягкой речи
Зной размывает горизонт
И ощущением Предтеча..

В сомкнУтом круге видишь свет
Разъём уже немного шире
Из рос и слёз,заполнен след
Не тронут он,священ поныне

День в утро забирает ночь
И в жёлтом воске,мёдом свечи
Нет выше блага-«превозмочь»!
И  мира всуе-будь он вечен!

И просветление души
И омовение водою
И тихо,шепотом «..пиши..»
Рука,ведомая,рукою..


Рецензии