Кошачье

Я сегодня пришла к тебе
Антрацитово-черной кошкой
Ранним утром на самой заре
Проскользнула в твоё окошко
Разогнала всех мошек и комаров
Чтобы не смели тревожить твой сон некрепкий
Я сегодня встречала зарю с тобой ,
На любимой грудной растянувшись клетке.
Я рычала на звуки чужих машин,
Влажным носом уткнувшись в твои ладони,
Я мурчала, как дорог ты и любим,
И стихи, о которых ты вряд ли помнишь
Покорившись рассудком своей судьбе,
Сердцем в память цепляясь железной хваткой,
Я сегодня под утро пришла к тебе,
Потому-то ты спал так сладко


Рецензии
Просто мяааау!

Елена Чулова 2   03.07.2020 19:58     Заявить о нарушении
Спасииииибо =)

Оксана Кизина   03.07.2020 20:38   Заявить о нарушении